Warning: fopen(/logs/log.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/moystartup/data/www/uregida.ru/application/core/FileLogger.Class.php on line 77
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/moystartup/data/www/uregida.ru/application/core/FileLogger.Class.php on line 78
Легализация бизнеса и защита от уголовного преследования, исправление прошлых ошибок, устранение нарушений
Использовали налоговые схемы оптимизации налогов? Обналичивали денежные средства с расчетного счета компании, платили наличностью? Тогда наша уникальная услуга коррекция прошлого именно для Вас - ведь срок давности по налоговым делам составляет 3 года и предприниматели могут быть привлечены к уголовной ответственности за уже давно забытые дела, даже если они уже избавились от старой фирмы.
Суть данной услуги в том, что мы можем помочь Вам исправить прошлые ошибки и непродуманные налоговые схемы и вывести Вас из под сферы действия уголовного кодекса.
Чтобы в будущем с Вами не произошло ничего неприятного и опасного, необходимо заранее, еще до начала проверок позаботиться о своей безопасности и предпринять ряд мер, направленных на минимизацию рисков привлечения к ответственности (уголовной или административной).
Профессиональные юристы нашего Департамента исправят самые опасные моменты прошлых налоговых схем, обучат бухгалтера и руководителя, проконсультируют и помогут Вам избавиться от всего того, что может негативно повлиять на дальнейшую судьбу компании и стать причиной проверок и обысков.
Наверняка Вам известно об автоматизированных компьютерных программах (ВНП ОТБОР), которые с 2009 года используются налоговыми органами для автоматического анализа налогоплательщика и выявления используемых налоговых схем. Теперь компьютер в автоматическом режиме выявляет все подозрительные сделки и включает организацию в план проверок на следующий год.
Времена когда можно было полагаться на высокую загруженность налоговых инспекторов ушли в прошлое. Теперь все сведения анализируются компьютером, который оценивает каждую компанию по 63 критериям и самостоятельно включает её в план проверок. Уменьшить вероятность попадания в поле зрения компьютерных систем можно только контролируя все банковские операции и подробно проверяя своих контрагентов. Ведь если среди Ваших контрагентов окажется фирма-однодневка - налоговая инспекция априори предположит, что это часть Вашей схемы по минимизации налогов, и защищать свою позицию придется в суде.
К сожалению, налоговые органы поступают еще проще - они выявляют подозрительные фирмы и сделки с ними, насчитывают сумму неуплаченных налогов и присылают Вам требование об уплате. Оспорить его практически не возможно и, если не оплатить в течение двух месяцев, то оно пересылается в следственные органы полиции (бывший ОБЭП или ОНП) для возбуждения уголовного дела.Как Вы понимаете возбуждение уголовного дела чревато серьезными неприятностями - допросами, обысками, визитами к следователю и в конечном итоге судимостью - реальной или условной. Только предварительная подготовка и защита бизнеса позволит избежать уголовного преследования!
Обратитесь за срочной консультацией специалистов в следующих случаях:
Наличие в прошлом или настоящем отношений с фирмами-однодневками, использование налоговых схем;
Отсутствие регламентов проверки контрагентов, положения о коммерческой тайне и прочая не урегулированность документооборота;
Обналичивание денежных средств;
Использование непродуманных налоговых схем;
В отношении ваших контрагентов и деловых партнеров проводилась проверка;
Низкий уровень правовой проработки договоров;
Увольнение персонала и недовольный персонал;
Работа организации с потребителями;
Чтобы не попасть в поле зрение проверяющих и не стать обвиняемым - необходимо заранее позаботиться о своём будущем!