Получите консультацию бесплатно: +7 (495) 517-79-39

 
     
 
     
     
    Юридическим лицам
    Заявление на увольнение в порядке перевода в другую организацию
    Физическим лицам
    Комплексное сопровождение бизнеса
    Создание бизнеса
    Бизнес обучение
     

Курс тренингов для начинающих предпринимателей. Создание бизнеса с нуля.

Акция - тренинг у вас в офисе

Персональные тренинги

Индивидуальные тренинги

Бесплатные семинары

Платные семинары

Вебинары

Отзывы о семинарах

Тренеры и преподаватели

Книги - лучшая подборка 2014

Информационные материалы

Развитие 2.0 - тренажер интеллекта, памяти и внимания

    Юридические услуги
    Срочная юридическая помощь
    Вступление в ассоциацию
    Полезная информация
       
       
       

Развитие 2.0 - тренажер интеллекта, памяти и внимания

 

Как развить свою память, внимание, концентрацию и другие важнейшие функции Вашего мозга?

Ваш мозг это суперкомпьютер, он во много раз сложнее, чем любой компьютер, который мы только можем вообразить. Мозг это центр команд и контроля, управляющий жизнью. Он связан абсолютно со всеми вашими действиями. Мозг определяет мысли, чувства, отношения с другими людьми, даже устанавливает характер вашей личности.
 
Наш мозг вмещает около 100 миллиардов нейронов. Между нейронами существуют биллионы нервных связей (1 биллион = 1 000 000 000 000). Скорость передачи информации между нейронами 400 км/час. Один нейрон может обработать за минуту 50 000 сигналов.

Вес мозга составляет только 2% от общего веса тела, но мозг потребляет 20% всей энергии организма.
 
Человеческий мозг способен хранить до 280 квинтиллионов бит информации (280 000 000 000 000 000 000). Быстродействие мозга колеблется от 100 до 100 000 терафлоп (1 терафлоп равен одному триллиону операций с плавающей запятой в секунду). Самый современный компьютер обрабатывает информацию со скоростью 100 гигафлоп. 


 
Человек использует только 1%-20% возможностей мозга (мнения ученых по процентному отношению расходятся). Впечатляет такая статистика? На сегодняшний день наш мозг является самым совершенным и самым быстродействующим из всех существующих в мире компьютеров. Большинство людей использует минимум возможностей своего мозга, не тренируя и не развивая его в течении жизни. Оптимизация функции мозга необходима, чтобы быть лучшим!
 
Мы вместе пройдём путь улучшения функций Вашего мозга!
 
 
 

 

Что Вы сможете развить и освоить на этом тренажере:
  1. Внимание
  2. Память
  3. Концентрацию
  4. Скорочтение
  5. Постановку целей и планирование жизни
  6. Тайм-менеджмент
Вы сможете существенно улучшить характеристики своего мозга и через несколько месяцев будете существенно отличаться от себя в прошлом и тем более от тех, кто не занимается своим развитием.
Мы первые кто сделал этот процесс легким и интересным - инструкции на каждый день, плюс витаминные диеты и увлекательные игровые тренажеры. Постепенно и без особого труда Вы улучшите способности, что несомненно скажется на Вашей жизни!
 
Развитие это залог Вашего успеха!
 
 
 
Как развить свой мозг
 
Наш мозг состоит из 100 миллиардов мозговых клеток, подаренных нам от рождения, из них приблизительно 50 миллиардов - это нейроны. По своей сложности они сравнимы с маленькими компьютерами. Это основные элементы из которых состоит мозг.
 
Нейроны посылают и принимают тысячи сигналов в виде нервных импульсов, работая как процессор по обработке информации. У каждого из них неповторимая неправильная форма, чуть похожая на осьминога со щупальцами. Во всем мире нет двух одинаковых мозгов и двух похожих друг на друга нейронов. Нейрон состоит из тела клетки, длинных волокон, которые называются аксонами, и коротких разветвленных волокон - дендритов. 


 
Всю поступающую информацию к нам в мозг принимают нейроны и обрабатывают внутри клетки. Затем они при помощи аксонов отсылают эти сигналы другим нейронам. Сигналы пробегают вдоль аксонов и касаются дендритов. И химическим путем передаются через микроскопические отверстия в нейронах - синапсисы. Это дает нейронам поддерживать связь друг с другом. Синапсы каким-то образом решают, передавать им дальше сигналы или нет. Они играют значительную роль при обучении и запоминании.
 
В 1911 году отец нейроанатомии Сантьяго Рамон-и-Кахаль обнаружил, что количество соединений между нейронами (синапсы) являются мерой гениальности, и этот показатель более важен, нежели общее число нейронов. Академик Петр Анохин попытался подсчитать число всех возможных синаптических связей в мозге нормального человека. Получилось число, записываемое в виде единицы со стоящей вслед за ней вереницей нулей длиной в 62 137 109 997 859 километров (если напечатать на машинке). И возможно цифра занижена.
 
Цель нашего курса – упраженениями, играми и обучением быстро развить структуру вашего мозга, существенно увеличив количество нейронных связей.
 

 
Примечание: нейронные соединения отвечают не только за «количество знаний», которыми мы обладаем, но и за то, насколько наше мышление «качественно» и «креативно». Чем больше сеть, тем «качественней» мышление. Ответив на вопрос, как увеличить количество нейронных соединений, мы и ответим на вопрос как развивать мозг. 
 
Новые нейронные соединения образуются всегда, когда мы что-то новое видим, узнаем,  или делаем. Однако, наиболее большое их количество образуется тогда, когда мы обучаемся.
 
А значит, обучение – это и есть то основное упражнение, отвечающее на вопрос как развивать мозг.

 

 
     
 
         
    Юридическое сопровождение бизнеса  
         
    Правовая защита бизнеса  
         
    Услуги юриста в Арбитражном суде  
         
         
    Оперативное реагирование на проверки
 
         
    Бухгалтерия и аудит
 
         
    Налоговые комплексы
 
         
         
    Исполнительное производство  
         
    Административные и уголовные дела  
         
    Возмещение ущерба  
         
         
    Регистрация бизнеса  
         
    Создание бизнеса с нуля  
         
         
    Партнерская программа
 
         
    Контакты
 
         
    Цены
 
         
 
  >> перейти на главную страницу <<  
Copyright © 2011 | ЭГИДА | Создание сайта: Adrenalin Media